Interregionale Rennen

Nach dem ersten Rennwochenende mit regionalen Rennen, folgten am Freitag (Riesenslalom) und am Samstag (2 Slaloms) interregionale Rennen in Engelberg. Im Riesenslalom erreichte Gian Imholz einen Podestplatz. André Christen war zweimal bester seines Jahrgangs.

Bei den ersten Interregionalen Vergleichen auf der Piste Erika am Laubergrat in Engelberg gelangen Ladina und Delia im Riesenslalom die tollen Ränge 5 und 6. Noch vor Ihnen konnte sich unsere ehemalige Athletin Aisha klassieren. Ein schöner Erfolg nach langer verletzungsbedingter Wettkampfpause und leider aktuell noch mit einer lädierten Schulter, weshalb sie im Slalom noch nicht am Start war. Ladina fuhr im 2. Slalom auf den guten 7. Rang, Delia schied leider aus, im 1. Rennen klassierten sie sich auf den Rängen 10 (Ladina) und 12 (Delia).

Bei den Jungs erreichte Gian Imholz im Riesenslalom vom Freitag als 3. seinen ersten Podestrang auf dieser Stufe. Gewonnen wurde das Rennen von Mika Marty, der seit dem Sommer an der Sportmittelschule in Engelberg ist. André fuhr auf den sehr guten 7. Platz und war bester seines Jahrgangs. Im 1. Slalom schieden leider alle 3 aus. Im 2. Rennen konnten sie sich alle in den Topten platzieren: 3. Mika, 5. André (wiederum bester Jg. 2006) und 10. Gian.

Herzliche Gratulation zu den tollen Erfolgen und toi, toi, toi für die Rennen auf nationaler Ebene.