Bronzemedaille im Super-G

Elin Würsch sicherte sich an den Jugend Schweizermeisterschaften im Speed die Bronzemedaille.

Die Rennen im Rahmen des Sunrise Jugend Cup im Hoch-Ybrig fanden wetterbedingt beide am Samstag statt.

Im Meisterschaftsrennen fuhr Elin aufs Podest und durfte sich die Bronzemedaille umhängen lassen.Im zweiten Rennen fuhr sie auf den 5. Platz. Alessia Stössel belegte die Ränge 17 und 27.

Bei den Knaben konnte ein ZSSV-Vertreter beide Siege einfahren. Noah Gisler vom SC Gotthard-Andermatt durfte sich als Schweizermeister feiern lassen. Nino Berlinger mit dem jüngeren Jahrgang 09 wurde guter 16. Remo Christen 41. und Gregory Gort 44. Im zweiten Rennen wurde Nino 29., Remo 34. und Gregoy 45.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die weiteren Einsätze.

Bericht Swiss Ski. Romina Burkhard und Noah Gisler sichern sich Schweizer Jugend-Meistertitel im Super-G | Swiss Ski (swiss-ski.ch)